GESTIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN 

Este curso brinda conocimientos sobre buenas prácticas en sectores e industrias alimentarias, así como la normativa aplicable. La capacitación teórico-práctica está orientada a generar competencias para preservar la inocuidad y calidad de los alimentos, previniendo enfermedades transmitidas por los mismos.

Contenidos principales:

  • Características del trabajo en comercios y servicios alimenticios.
  • Procedimientos de seguridad alimentaria.
  • Buenas prácticas de manipulación de alimentos.
  • Normas de calidad de producto y reglamentaciones vigentes.

Estos cursos representan una oportunidad para adquirir formación profesional de calidad, fortalecer competencias y abrir puertas al mundo laboral.

Requisitos: Ser mayor de 18 años. Saber leer y escribir. Saber realizar operaciones matemáticas básicas.

Inicia: 09 de septiembre de 2025.

Finaliza: 07 de noviembre de 2025.

Duración: 2 meses.

Modalidad: Presencial

Clases teórico-prácticas: martes y jueves de 19:00 a 21:00 hs.

Prácticas supervisadas: en establecimientos gastronómicos

Lugar: Edificio Centro UNDEC – Espacio Multiuso Ex Cantina –

INSCRIPCIONES ABIERTAS 

Del 19 al 31 de agosto.

Inscribite AQUÍ

Presencial : En oficina de la  Secretaria de Gestión Comunitaria. Edificio Centro. Horario: Lunes a Viernesde 7.00 a 19.00 hs .Presentar DNI (Fotocopia)

Contacto : 03825-427200 Int. 1134 / 1135 / 1189 o escribiendo un correo a: centrodeoficios@undec.edu.ar

 

PARA MAYOR INFORMACIÓN:

Secretaría de Gestión Comunitaria
9 de Julio 22  – Chilecito – La Rioja
centrodeoficios@undec.edu.ar
Tel. 03825-427200 Int. 1134 / 1135 / 1189

 

EDIFICIO CENTRO

9 de Julio 22
Chilecito – La Rioja
Tel. +54 3825-427200
Ver Mapa

CAMPUS LOS SARMIENTOS

Ruta Los Peregrinos SN-Los Sarmientos
Chilecito – La Rioja
Tel. +54 3825-427200
Ver Mapa