
GESTIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN

Este curso brinda conocimientos sobre buenas prácticas en sectores e industrias alimentarias, así como la normativa aplicable. La capacitación teórico-práctica está orientada a generar competencias para preservar la inocuidad y calidad de los alimentos, previniendo enfermedades transmitidas por los mismos.
Contenidos principales:
- Características del trabajo en comercios y servicios alimenticios.
- Procedimientos de seguridad alimentaria.
- Buenas prácticas de manipulación de alimentos.
- Normas de calidad de producto y reglamentaciones vigentes.
Estos cursos representan una oportunidad para adquirir formación profesional de calidad, fortalecer competencias y abrir puertas al mundo laboral.
Requisitos: Ser mayor de 18 años. Saber leer y escribir. Saber realizar operaciones matemáticas básicas.
Inicia: 09 de septiembre de 2025.
Finaliza: 07 de noviembre de 2025.
Duración: 2 meses.
Modalidad: Presencial
Clases teórico-prácticas: martes y jueves de 19:00 a 21:00 hs.
Prácticas supervisadas: en establecimientos gastronómicos
Lugar: Edificio Centro UNDEC – Espacio Multiuso Ex Cantina –
INSCRIPCIONES ABIERTAS

Del 19 al 31 de agosto.
Inscribite AQUÍ
Presencial : En oficina de la Secretaria de Gestión Comunitaria. Edificio Centro. Horario: Lunes a Viernesde 7.00 a 19.00 hs .Presentar DNI (Fotocopia)
Contacto : 03825-427200 Int. 1134 / 1135 / 1189 o escribiendo un correo a: centrodeoficios@undec.edu.ar
PARA MAYOR INFORMACIÓN:
Secretaría de Gestión Comunitaria
9 de Julio 22 – Chilecito – La Rioja
centrodeoficios@undec.edu.ar
Tel. 03825-427200 Int. 1134 / 1135 / 1189
EDIFICIO CENTRO
9 de Julio 22
Chilecito – La Rioja
Tel. +54 3825-427200
Ver Mapa
CAMPUS LOS SARMIENTOS
Ruta Los Peregrinos SN-Los Sarmientos
Chilecito – La Rioja
Tel. +54 3825-427200
Ver Mapa